新彩化工歡迎您:今天是

客服熱線:028-85066511

欧美自拍亚洲综合丝袜网址|人妻校园激情另类|成在线人免费|亚洲欧美日本国产vr在线观
聚氨酯砂漿地坪彩色礦物骨料耐磨地坪硬化劑
2018/12/17 20:02:38 編輯:聚氨酯砂漿地坪    來源:美國施貝

聚氨酯砂漿地坪彩色礦物骨料干撒式地面硬化劑,又名:非金屬干撒地面硬化劑,俗稱:非金屬耐磨地坪硬化劑。該產品為整體地板提供堅硬耐磨的礦物干撒面層。撒播并打磨施工到新鮮濕潤的混凝土地板,即形成平滑的彩色耐磨表面。施工完成后再配合施工密封固化劑地坪效果更佳。


產品優點                
1
、高度耐磨
2、防塵、防滑
3、封住混泥土中的纖維
4、抗沖擊
5、節約成本、使用期限長
6、容易清潔
7、提高抗油及油脂性能
8、顏色多樣


產品參數
形態           粉料
顏色           原色(水泥本色),灰色,綠色(鉻綠)
包裝           25kg/袋    
儲存期          原裝密封,可保存一年
儲存條件         儲存于陰涼(+5℃~+30℃)、干燥的地方且防潮
硬度           莫氏硬度為 7-8。
抗壓強度         80mpa
耐磨性          Class“AR2”高度耐磨 (BS 8204)


施工須知

用量:約5kg/m2
基面要求:底層混凝土必須質量優良;塌落度須在75-110mm 之間,需采用最小水灰比并在澆搗時充分壓實?箟簭姸刃柙25N/mm2以上。建議使用增塑劑確保最佳的混凝土質量;若使用纖維則在混合過程中應盡量分散。
環境溫度:最低: +5℃;  最高: +35℃
相對空氣濕度:相對空氣濕度:30%-98%  濕度較低時注意風干。濕度較高時注意浮漿較慢,凝固、硬化及電動抹光都要減緩。
施工工具:接有激光刮板的自動撒播器;
施工方法:在找平后,立即將按5kg/m2用量一次性均勻撒播在混凝土上。
手工施工:待表面析出的水蒸發,將分兩次(第一次:3kg/m2;第二次2kg/m2;)均勻地撒播到找平的混土上。
壓實:第一次撒播的材料抹入地板后,立即撒播第二次份量的。使混凝土板表面硬化得比平常要快。
養護:收光后立即用封閉和養護。
啟用時間:

基面溫度

+10℃

+20℃

+30℃

可步行

18小時

12小時

8小時

完全投入使用

10

7

5

              上述數值取決于混凝土達到設計的使用強度,并受環境條件變化影響。


注意事項:

干撒粉料的施工應在風或氣流太大的地方進行;炷粱娴奶匦匀纾汉屎退噘|量會引起輕微色差。對該系統而言,干固過程中的顏色變化屬正常且應該的。由于基面混凝土天然的差異,干撒式硬化劑給整個混凝土地板的終飾面會有一些色差。相對濕度較低時,有風化的危險。相對濕度較高時,可能會析水,固化,硬化較慢,延遲收光操作。按當地規定處理殘留材料。完全固化的材料經當地負責機關同意后,可視同生活垃圾處理。詳細的健康安全信息及預防撒施,如:物理、毒物學、生態學等數據,可參照安全指示說明書。